Напомню, Ярослав Голышкин проходит подозреваемым по делу о вымогательстве у акима региона Каната Бозумбаева 500 тысяч долларов за видео, на котором девушка обвиняет сына акима в изнасиловании. Так же задержан с поличным предприниматель Нуржан Сулейменов во время получения второго транша. 

Коллеги Ярослава Голышкина рассказали, что он занимался журналистским расследованием, пытался выяснить подробности преступления, произошедшего на территории резиденции акима Павлодарской области. Позже прокуратура региона подтвердила факт изнасилования, однако по данным следствия Даурен Бозумбаев - сын акима - проходил не подозреваемым, а свидетелем. Дело закрыли за примирением сторон. 

Между тем, к прессе обратилась мать девушки, лучшую подругу которой изнасиловали на территории государственной резиденции. Она рассказала, что обеих девушек держат в КНБ и они проходят по делу важными свидетелями и находятся под защитой.Так же женщина рассказала и подробности преступления. По ее словам в изнасиловании участвовало двое: один держал девушку - другой насиловал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter