Следователи также рассматривали версию о том, что они спрыгнули не с крыши, а из окна одной из квартир. Версия суицида и все обстоятельства дела проверяются.

Медики из бригады скорой помощи сообщили, что перед тем как совершить прыжок, пара употребила спиртное. 

Полиция ведёт досудебное расследование по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства". В качестве мотива к совершению такого шага рассматривается неразделённая любовь.

Напомним, в Павлодаре, упав с крыши девятиэтажкки, выжила пара молодых людей. Упавшим с большой высоты 26-летнему парню и 20-летней девушке спасло жизнь то, что они приземлились на алюминиевый козырёк магазина. Металл "сыграл" и смягчил удар при падении. Пара осталась жива.

В первом часу они были госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы №1. Их привезли в состоянии клинического шока с многочисленными травмами: с переломами рёбер, вывихом правого бедра, переломом позвоночника, сотрясением головного мозга.

"Пациенты находятся в состоянии шока. Они проходят динамическое обследование. Возможны отсроченные осложнения после травм. Они в сознании. В контакт вступают. Об обстоятельствах происшествия рассказывают неохотно", - отметил заместитель главврача больницы Ермек Кучуков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter