Воспитаннику детдома из ВКО голоса зрителей могут помочь выступить на сцене Кремля

Проголосовать за Владислава Лоскутова можно на сайте проекта "Ты супер" до 20 мая 2017 года.

У 17-летнего казахстанца Владислава Лоскутова есть шанс выиграть приз зрительских симпатий и попасть на сцену Кремля, сообщает Устинка LIVE.


Владислав Лоскутов

Владислав Лоскутов / Фото с сайта ustinka.kz


Влад Лоскутов из Усть-Каменогорска выбыл из проекта “Ты супер!”. Своим выступлением он покорил всех членов жюри, но это не помогло казахстанцу дойти до полуфинала.

"Это мой самый первый телевизионный проект. На проекте я получил большой опыт и впечатления. Ведь здорово, когда выступаешь перед знаменитостями и многомиллионными телезрителями. Я встретил очень много друзей. Хочу поблагодарить свою маму, директора нашего дома "Умит" Майру Бейсекенову, и музыкального руководителя Ерболата Матабаева, которые поверили в меня и оказывают большую моральную поддержку в жизни", – сказал Владислав Лоскутов.

Сейчас проходит открытое голосование на приз зрительских симпатий. Проголосовать можно на сайте проекта "Ты супер" до 20 мая 2017 года. Конкурсант, набравший наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий в финале конкурса на сцене Государственного Кремлёвского дворца 26 мая.

Сейчас на проекте остался единственный казахстанский участник – 10-летний Роман Корнеев из Алматы.

Проект "Ты супер!" НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik даёт шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники – 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии.