17-летний Влад Лоскутов из Усть-Каменогорска выбыл из проекта “Ты супер” на НТВ. Его исполнение песни Владимира Кузьмина "Моя любовь" покорило всех членов жюри, и они единогласно пропустили казахстанца в комнату ожидания.

Первым зелёную кнопку нажал Виктор Дробыш. Это произошло, едва Влад начал петь. Позже продюсер отметил, что удивлён перевоплощением исполнителя – Влад сумел показать себя по-новому, не похоже на предыдущее выступление. Позже примеру Виктора Дробыша последовали все остальные члены жюри, отдав свои голоса за юного устькаменогорца.

Настоящим сюрпризом для Влада стало появление на сцене самого автора и исполнителя песни "Моя любовь" народного артиста России Владимира Кузьмина. Легендарный рокер поблагодарил юношу за выбор песни и высказал своё мнение по поводу её исполнения.

"Мне бы хотелось, чтобы ноточки были подлиннее чуть-чуть. Ты их не обрывай", – посоветовал Кузьмин.

Он пожелал Владу Лоскутову успехов и подарил свой новый альбом.

Однако для прохождения в полуфинал единодушной похвалы недостаточно. Из восьми участников, дошедших до комнаты ожидания, жюри должно было выбрать только четырёх, которые пройдут дальше. И в число этой четвёрки счастливчиков Влад Лоскутов, к сожалению, не попал.

"Это у меня только начало, первый старт в жизни. Я набрался больше опыта, чтобы в дальнейшем, когда пойду на другие проекты, мне было легче работать", – прокомментировал казахстанец свой выход из проекта.

Он также не исключил, что в следующем году вновь попробует испытать себя на шоу "Ты супер".

В проекте "Ты супер!" принимали участие четверо детей из Казахстана. Трое из них – Влад Лоскутов, а также 15-летний Владимир Сарафутдинов из Уральска и 10-летняя Рано Сабанкулова из Кызылорды – уже выбыли из шоу.

Сейчас на проекте остался единственный казахстанский участник – 10-летний Роман Корнеев из Алматы.

Проект "Ты супер!" НТВ и международного информационного агентства Sputnik даёт шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники – 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter