Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
170 098
Выздоровели:
154 449
Умерли:
2 423 (19.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 866
Выздоровели:
34 656
Умерли:
542 (19.01.2021)

Детдомовец из Алматы Роман Корнеев покорил жюри музыкального конкурса "Ты супер!"

Трое их четырёх членов жюри нажали зелёные кнопки, сказав "да" маленькому исполнителю из Казахстана.


Роман Корнеев прошел в следующий этап конкурса "Ты супер!"

Роман Корнеев прошел в следующий этап конкурса "Ты супер!" / Фото НТВ


На сцене в Москве десятилетний Рома исполнил песню "Лесной олень" из известного кинофильма "Ох уж, эта Настя!". Трое их четырёх членов жюри нажали зелёные кнопки, сказав "да" маленькому исполнителю из Казахстана, сообщает sputniknews.kz.

Певица Ёлка первой проголосовала за Рому, отметив, что он очень обаятельный. Виктор Дробыш сказал, что, несмотря на хорошее выступление, Роме еще нужно будет позаниматься вокалом.

"Вот эта вот улыбка, вы только посмотрите, просто всё озаряет! Можно всё погасить – и будет светло. Ты просто открытие сегодня для меня", – сказала о выступлении Ромы Маргарита Суханкина.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Участниками проекта стали вокалисты из России и стран постсоветского пространства. Кроме Ромы, Казахстан на проекте представляют Влад Лоскутов из Усть-Каменогорска и Рано Сабанкулова из Кызылорды.

15-летний Вова Сарафутдинов из Уральска ранее покинул проект из-за мутации голоса. Он исполнял песню Батырхана Шукенова "Нелюбимая". Члены жюри отметили, что у подростка сейчас идёт ломка голоса и посоветовали Вове сделать небольшой перерыв в пении.