Прямой эфир Новости спорта

Вооружённые люди ворвались в здание полиции в Пакистане, один из них подорвал себя на месте

По предварительным данным, в результате нападения убиты двое нападавших, пять человек получили ранения.

Вооружённая группа людей напала на офис начальника полиции в пакистанском Карачи, один из террористов-смертников привёл в действие взрывное устройство, сообщает ARY News.

В полиции рассказали, что число нападавших составляет от восьми до десяти человек. Они бросили ручные гранаты во дворе главка полиции, а затем проникли в четырёхэтажное здание. Сообщается, что в этот момент в здании находились сотрудники полиции. Началось столкновение с нападавшими с применением оружия. 

"Два террориста были убиты в перестрелке с сотрудниками службы безопасности, в то время как операция по нейтрализации других нападавших продолжается", – сообщили в офисе главы полиции.

По информации медиков, в больницу Карачи с места нападения доставили пятерых пострадавших. Источники сообщили, что среди раненых несколько сотрудников полиции, гражданский человек и спасатель. 

"Во время операции по очистке полицейского управления Карачи террорист-смертник взорвал себя на четвёртом этаже. Мощный взрыв выбил оконные стекла близлежащих домов, а четвёртый этаж здания окутало облако дыма", – сообщает издание.

К зданию стянуты силы полиции.

Была ли эта статья для вас полезной?
0

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров