Как сообщили в пресс-службе ДВД по Акмолинской области, подросток пропал более недели назад. Его уже ищут в болотистой местности Целиноградского района.

В полиции предполагают, что таксист, возможно, оставил мальчика возле одного из населённых пунктов, сам же поехал дальше, так как ему было не по пути.

Известно, что Арман Газизов выехал из Астаны в село Маншук Целиноградского района, откуда он родом. Его приметы: карие глаза, худощавое телосложение, короткие темные волосы, рост 160-165 см. Одет он был в черную кожаную куртку, синие джинсы, черные кроссовки, при себе имел рюкзак с надписью Adidas.

"Чтобы добраться до дома, ему нужно преодолеть болотистые места. Именно поэтому там и продолжаются поиски", – уточнили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Ещё одного пропавшего парня разыскивают в Алматы. Студент медицинского вуза Санжарбек Арзиев пропал 29 апреля в свой день рождения. Около двух часов ночи он с друзьями остановился у реки Весновка. Накануне друзья пропавшего студента медвуза из Алматы пожаловались на бездействие полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter