"43 автобус. Город Караганда", - такой подписью сопровождается видеоролик, опубликованный eap_kz4.

Хронометраж любительского видео, снятого на мобильный, всего четырнадцать секунд, но даже за такой короткий отрезок времени водитель автобуса успел несколько раз отвлечься от дороги и посмотреть на экран своего телефонв.

Менее чем за сутки видео посмотрели несколько тысяч человек. Одни пользователи социальной сети ужасаются такому поведению водителя маршрутного автобуса, другие - отмечают, что это привычное дело, третьи - благодарят за то, что не курит в салоне и музыку на всю громкость не включает.  Более восьми тысяч, просмотревших съёмку отметили её как понравившуюся, поставив свой "лайк".  Вот, некоторые комментарии пользователей. Орфография и пунктуация сохранены.

- "ужас!" - пишет z.gulsum

- "У нас это привычно!" - констатирует erkanattolegenov

- "Че ему ещё делать целый день за рулём? Ребятки, все приходит с опытом. А так в целом, это глупо, один бы ехал хотя бы, везёт людей в конце концов! Наказать нельзя помиловать" - sayat9999

- "На всех посмотреть прям все примерные такие!!!" - отмечает armashka.krg

- "И че? Нормально едет ! Красавчик" - anuar_alievg

- "Это он еще не курит и музыка не орет, ребята", - zhassike

Ещё один водитель общественного транспорта в Караганде, на замечания пассажиров отреагировал крайне агрессивно. Сначала, призывавших соблюдать правила дорожного движения, он обругал нецензурной бранью, а затем одному из пассажиров вывихнул руку и порвал губу.

Водитель алматинского автобуса также выразил своё недовольство по поводу  сделанного замечания, и просившему высадить, как положено, на остановке пассажиру показал неприличный жест. Этот случай тоже был снят на видео мобильного телефона и попал в интернет. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter