Видео с очередной дракой на дороге появилось в сети. Авторы пояснили, что владелец автомобиля Toyota Camry подрезал проезжавший рядом Lexus. Водители начали выяснять отношения, которые в итоге привели к драке.

Проезжавшие рядом со сцепившимися мужчинами женщины сначала из машины просили их успокоиться, но просьбы не помогали. Автолюбительницам пришлось выйти из салона, чтобы разнять мужчин.

Это не первый случай потасовок на казахстанских дорогах. Автомобилисты зачастую выясняют отношения, так и не дождавшись сотрудников дорожной полиции. К примеру, ранее в сети появилось видео, на котором запечатлена драка водителей на оживлённом участке дороги в Алматы. Что не поделили участники дорожного движения, устроив потасовку на мосту по проспекту Рыскулова, осталось неизвестным.

А в мае павлодарские водители устроили массовую драку из-за небольшого ДТП. По сообщению очевидцев, конфликт начался между водителями автомобилей Mazda и Geely. Во время перестроения один автомобиль задел другой, после чего началась разборка, к которой присоединились и другие водители. Последним аргументом в споре стала бейсбольная бита, с помощью которой один из зачинщиков хотел повредить автомобиль соперника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter