В Алматы на мосту проспекта Рыскулова очевидец снял потасовку между двумя водителями. Конфликт разгорелся между владельцами Toyota Camry и Subaru Outback. 

На кадрах один из дебоширов избивает сидящего в Subaru водителя. Что не поделили между собой мужчины, не уточняется. Обоих мужчин не остановил тот факт, что остановка на мосту в принципе запрещена. Всё действие происходило днём, а потому место для драки владельцы иномарок выбрали весьма оживлённое.

"Не исключено, что банальное "подрезал" или "не пропустил" и явились в этом случае толчком к возникновению конфликта", – пишет портал motor.kz.

В мае павлодарские водители устроили массовую драку из-за небольшого ДТП. По сообщению очевидцев, конфликт начался между водителями автомобилей Mazda и Geely. Во время перестроения один автомобиль задел другой, после чего началась разборка, к которой присоединились и другие водители. Последним аргументом в споре стала бейсбольная бита, с помощью которой один из зачинщиков хотел повредить автомобиль соперника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter