Крайне некультурное поведение водителя Lexus вызвало бурное обсуждение в Facebook. Пользователь соцсети снимал видео, пока крупный и агрессивно настроенный мужчина, витиевато матерясь, пытался отнять у него телефон. 

"Ты мне куртку порвал", - как заклинание повторяет на протяжении всего ролика снимающий. В ответ на это водитель "Лексуса", используя нецензурную лексику, выразил желание разбить снимавшему физиономию. 

Выложивший видео в Facebook Аскар Астанит назвал набросившегося на снимавшего видео мужчину "мажориком". Он очень возмущён его поведением. 

"Вы только посмотрите, какая уверенность в своей безнаказанности и полное неуважение к другим людям, – написал в описании к видео Аскар Астанит. – Едет по встречке, ещё и угрожает тому, кто прав. И как с такими бороться? ГАИ не поможет, менты не помогут, судья не накажет, придётся взять биту (автомат) и самому самосуд совершать? Отдельный вопрос: почему эти самые "мажорики" так неуважительно относятся к окружающим? Матери их так специально воспитывают?"

Lexus на видео - с карагандинскими номерами. Судя по комментариям, конфликт происходил у столичного ТРЦ "Керуен". 

В пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что скандалиста ищут.

"Личность водителя устанавливается, – пояснила пресс-секретарь ДВД Астаны Софья Ануарбекова. – Оба водителя будут приглашены  для выяснения обстоятельств. Видео изучается". 

Агрессивные водители, устраивающие драки на дорогах, часто становятся героями интернета. В мае пьяный водитель набросился на полицейского с кирпичом. 

В декабре прошлого года доставленный за вождение авто в нетрезвом состоянии водитель Кайрат Елубаев облил мочой сержанта Толегена Игибекова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter