Водитель грузовика совершил ДТП в городе Шымкент, в результате которого пострадали семь автомобилей, сообщило МИА "Казинформ".

В полицию поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Адырбекова и Байтерекова в Шымкенте произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место полицейские выяснили, что грузовик-манипулятор марки "Дав" под управлением 26-летнего жителя Шымкента, который не справился с рулевым управлением, совершил столкновение с легковыми автомашинами.

В результате аварии пострадали 7 автомобилей марок ВАЗ и Toyota. Один из участников ДТП обратился за медицинской помощью, но от госпитализации отказался.

В отношении водителя автомашины "Дав" составили административный протокол по статье "Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлёкшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества". Проводится проверка.

Несколько дней назад в ЮКО произошла ещё одна авария. Примерно в четыре утра 17 июня на трассе Шымкент – Самара столкнулись два легковых автомобиля марок Lada и Mercedes. Пять человек погибли, ещё пятеро травмированы.



Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter