ДТП произошло на улице Сейфуллина. Как утверждают очевидцы, Lada Priora ехала на высокой скорости. Судя по всему, водитель по каким-то причинам не справился с рулевым управлением и вылетел на встречную полосу. Машина вылетела в арык, несколько раз перевернулась и снесла по дороге урну.

Очевидцы вызвали скорую помощь. Однако травмированный водитель не стал дожидаться врачей и скрылся с места происшествия. Его пассажирка дождалась приезда медиков, однако при звуке сирен полицейских машин выскочила из спецавтомобился на дорогу и убежала.

Приехавшие сотрудники дорожной полиции не обнаружили в машине ни документов, ни государственных регистрационных номерных знаков. По словам очевидцев, авто изначально было без номеров, а водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне ночью в Алматы в результате столкновения трёх машин перевернулся автомобиль Mitsubishi Delica. Из машины вытащили двоих пострадавших детей. Позже один из них, получивший открытую травму головы, скончался в больнице. Второй с переломами конечностей находится в тяжёлом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter