Трейлер второй части комедии "Келинка Сабина" появилась на youtube. Пробудивший в себе женщину ради создания образа Сабины юморист Нуртас Адамбай написал небольшой анонс к фильму на своей странице в Facebook.

Он обещает, что келинку ждут новые драматические приключения. Ей придётся сражаться за своего возлюбленного Жанибека, так как у неё появится красавица-соперница.

"Всеми любимая келинка Сабина счастливо живёт в ауле "Жугерi" вместе со своей новой семьей, - пишет Нуртас Адамбай. - Прекрасные отношения с апашкой и аташкой, взаимные тёплые чувства к Жанибеку и дружба с лучшей подругой Алтыншаш делают жизнь нашей героини по-настоящему уютной и счастливой. Она также продолжает проводить собрания в реабилитационном центре келинок, помогая своим подругам в их семейных отношениях. Вместе они открывают новый кинотеатр под открытым небом, дайвинг-центр, спа-салон "Жугеры де-люкс" и даже кабинет психолога (…) Но тут появляется неожиданная преграда. Сумеет ли Сабина справиться с новыми испытаниями? Насколько крепкой и настоящей окажется их любовь с Жанибеком? Как отразится появление красавицы Карлыгаш на семейной идиллии главных героев? Об этом вы узнаете из продолжения любимой всеми казахстанцами комедии. Приходите в кино! Сабина по всем вам соскучилась!". 

Премьера нового фильма состоится 17 марта 2016 года. Тизер комедии появился на youtube в январе 2016 года. 

"Келинка Сабина" стала своеобразным феноменом казахстанского кино. Образ Нуртаса Адамбаева в женской одежде и с макияжем неожиданно возымел невероятный коммерческий успех. По кассовым сборам первая "Келинка Сабина", вышедшая в 2014 году, за всю историю казахстанского кинорынка уступила только лишь "Аватару", который в отечественных кинотеатрах собрал по разным данным от 3 до 5 млн долларов.

Чтобы найти воплощение келинки в женском теле Нуртас Адамбай объявил в розыск девушку, похожую на его героиню. Буквально через несколько часов родственники девушки на фото рассказали, что её зовут Аселя Бодамбаева и сообщили её место жительства и работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter