24-летний Даррен Роджерс скончался в Ницце через несколько часов после окончания матча между Польшей и сборной Северной Ирландии, передаёт eurosport.com. Сообщается, что молодой человек был фанатом Северной Ирландии. 

После матча болельщик направился на Английскую набережную. Он опёрся на перила, перевернулся и сорвался вниз головой на каменный пляж.По предварительным данным, полиция оценивает случившееся как несчастный случай. Хотя не исключает, что погибшего могли толкнуть. Экспертиза показала, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

К слову, сборная Северной Ирландии проиграла Польше со счётом 0:1. 

Самое главное событие года среди футбольных болельщиков не перестаёт обрастать скандалами. Накануне матча между сборными России и Англии в Марселе произошла массовая драка болельщиков этих команд. В потасовке участвовало около 200 человек. Чтобы разнять разъярённых фанатов, полиции пришлось применить слезоточивый газ.

Во время матча с Украиной тренера сборной Германии Йоахима Лева "застукали" за попыткой понюхать "запах победы". В прямом эфире было показано, как тренер рукой лезет себе в штаны, а потом прикладывает её к лицу. Странный жест повторился ещё раз через некоторое время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter