Власти России просят туроператоров не продавать путёвки в Турцию после 1 июня

Вице-премьер предложила не реализовывать туры до тех пор, пока эпидситуация в Турции не стабилизируется окончательно.

Вице-премьер России Татьяна Голикова обратилась к туроператорам с просьбой не продавать путёвки в Турцию и Танзанию после 1 июня, сообщает РИА "Новости". Ранее Россия ограничила авиасообщение с этими странами с 15 апреля по 1 июня.

"Вы знаете, что авиационное сообщение приостановлено до 1 июня 2021 года. И здесь бы я обратилась к нашим уважаемым туроператорам, чтобы до решения властей туры... после 1 июня пока не реализовывались до тех пор, пока не будет принято окончательное решение, оценивающее эпидемиологическую ситуацию в Турции и Танзании для того, чтобы снова возобновить возможность нашими гражданами посещения этих государств в целях проведения отпуска и отдыха. Это очень важно", – сказала Татьяна Голикова на брифинге.


Читайте также:


Она сообщила, что Россия продолжает работу по вывозу россиян из Турции и Танзании, где сейчас наблюдается сложная обстановка с коронавирусом.

За последние сутки в Турции выявили 38 553 новых случаев Covid-19, умерли 347 человек. В середине апреля в стране регистрировали рекордное число новых случаев в сутки – до 63 тысяч случаев.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров