Пользователи сети предположили, что действие происходит на улице Сулейманова в городе Таразе. Правда, в ДВД Жамбылской области такую версию опровергли.

"Определить в каком именно городе снят видеоролик с парнем на капоте движущегося автомобиля, вызвавший резонанс, невозможно. Так же не представляется возможным установить марку и госномер данного автомобиля, так как грубое нарушение ПДД происходило в ночное время суток", - прокомментировали в ДВД Жамбылской области.

Две недели назад в Таразе оштрафовали водителя Хаммера, пассажир которого на ходу перебрался в Ладу. Водитель внедорожника должен выплатить штраф в размере 10605 тенге. А водитель ВАЗа 30815 тенге. Единственным, кто не привлечён к ответственности стал сам циркач. Его полиции найти не удалось. На видео лица не видно. А кто это и где его найти водители скрывают.

18 сентября очередное видео с виляющими на проезжей части машинами возмутило казахстанцев, причём одна из них ехала задним ходом. Две машины нарушают правила дорожного движения, виляя по проезжей части, а парень из третьей машины снимает это, устроившись на дверце автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter