Таразские полицейские нашли и наказали безрассудного молодого человека, который подверг опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.

"В отношении водителя автомашины Hummer был составлен адмпротокол по статье 593 ч.1 за нарушение правил перевозки пассажиров вне салона. В отношении водителя "ВАЗ-21099" также был составлен адмпротокол по статье 593, ч.8, плюс по статье 595, ч.1 (нарушение правил маневрирования). Также данный водитель был направлен на проверку знаний ПДД", - сообщила пресс-секретарь ДВД Жамбылской области Гульсара Мухтаркулова.

По её словам, водитель Hummer должен выплатить штраф в размере 10605 тенге. А водитель ВАЗа суммарно по двум статьям 30815 тенге.

Единственным, кто не привлечён к ответственности стал сам циркач. Его полиции найти не удалось. На видео лица не видно. А кто это и где его найти водители скрывают.

При какой скорости был выполнен этот трюк, доподлинно неизвестно. Пользователи интернет-ресурса предположили, что действие происходило в Таразе на городской дороге около массива "Арай".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter