На странице Instagram сообщества Ztb_kz появилось видео, на котором видно, как одна разъярённая девушка унижает и оскорбляет другую, которая лишь слабо защищается, закрывая лицо руками.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости и насилия!

Данное видео рассылается по WhatsApp, сообщается в комментарии к этому ролику.

Кроме того, администраторы сообщества сопроводили это видео патетическим постом, смысл которого сводится к тому, что "мы не смогли направить всю свою мощь в нужное русло. Вместо этого мы избиваем друг-друга, конфликтуем и тянем друг друга назад".

"Пора что-то менять в нашей жизни и в головах. Надо искоренять подобное, публично порицать. Если вы откроете новости, то кроме очередного убийства, ЧП и драк ничего не прочтете. Что с нами не так, разве 550 лет назад наши предки были такими?" - так заканчивается пространный комментарий к этой видеозаписи.

Отметим, что очень многие казахстанские пользователи Instagram поддерживают мнение администрации сообщества Ztb_kz. 

Напомним, что в прошлом году в Сети появилось сразу несколько подобных видеороликов, которые каждый раз шокировали общественность. Так, в октябре 2015 года была опубликована запись, на которой четыре девушки пинали друг друга и выясняли отношения прямо на проезжей части одной из алматинских улиц.

В Атырау полицейские оперативно отыскали участниц потасовки, составили на них протокол и передали дело в суд.

В Астане очевидцы сняли на камеру мобильного телефона ожесточённую женскую драку. Причём, отношения выясняли сразу несколько дам, а парни безуспешно пытались растащить дерущихся девушек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter