Студентку третьего курса Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина Инну Мальцеву для окончательного выяснения обстоятельств вызвали в столичный филиал партии "Нур Отан". Причиной послужил неосторожно высунутый язык во время торжественной речи Нурсултана Назарбаева на форуме победителей после выборов.

О том, что её вызывают "на ковёр" Инна сообщила друзьям в Instagram, и ничего хорошего это приглашение не предвещало. Однако всё решилось миром.


Переписка Инны Мальцевой в instagram

Фото informburo.kz
Переписка Инны Мальцевой в instagram

"Никакой дачи показаний не было. Просто они лично мне хотели сказать о том, что всё хорошо и мне не стоит переживать об этой ситуации", - рассказала студентка.

Ранее Инна Мальцева уже принесла извинения всем тем, кто посчитал, что её непроизвольное действие было оскорбительным.

"В жизни бывают такие ситуации, когда человек сам за собой не замечает, насколько он глупо выглядит со стороны. Это был прямой эфир. Если бы заметили, что я намеренно стояла там и показывала язык, то сразу бы, как только Нурсултан Назарбаев закончил свою речь, кто-нибудь сказал бы: "Найдите эту девочку и приведите её сюда". Однако же никто этого не сделал. Это только к вечеру начало всё раздуваться. У меня никогда не было и мысли кого-то оскорбить", – пояснила она.

Напомним, что "неформатную" мимику студентки показали в прямом эфире республиканского канала. Участница "Форума победителей", который провела в Астане партия "Нур Отан", ненароком показала язык собравшимся в зале из-за спины выступавшего в тот момент Главы государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter