По программе "Рухани жаңғыру" 26 октября 2018 года в городе Шардара на побережье водохранилища впервые пройдёт международный фестиваль Safari Shardara, сообщила пресс-служба акима Туркестанской области.

Гости смогут ознакомиться с природой Кызылкумского края, принять участие в разнообразных развлечениях и спортивных соревнованиях, обещают организаторы.

"На фестивале пройдут автомобильные гонки на песках и композиционное шоу Rock racing. Гости станут свидетелями верблюжьих гонок, а также международного соревнования по охоте с ловчими птицами. Организаторы проведут соревнования по мотокроссу, рыболовству, парусному спорту, академической гребле, а также по пляжному волейболу и футболу", – говорится в сообщении акимата.

На фестивале Safari Shardara выступят известные эстрадные исполнители, танцевальные коллективы, цирковые артисты и акробаты.

Шардара, город на границе с Узбекистаном на берегу Шардаринского водохранилища, расположен в 280 км от областного центра.

В Павлодарской области под эгидой программы "Рухани жаңгыру" устроили соревнования по ползанию малышей. После этого глава региона призвал перестать приписывать все мероприятия подряд к "Рухани жаңғыру".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter