Разыскивается Ксения Сидорина

Фото из социальных сетей
Разыскивается Ксения Сидорина

"Она пошла к другу, у которого был день рождения, чтобы устроить ему сюрприз. Он должен был вернуться с ночной смены. Она полвосьмого утра вышла из дома и в 8 часов уже мама этого парня, которая её ждала, не смогла дозвониться ей на телефон. Всё произошло в эти полчаса. В три часа дня мы написали заявление в полицию об её исчезновении", - рассказала сестра пропавшей девушки Анна Шаньшина.

Родственники пропавшей Ксении Сидориной уверяют, что телефон девушки работал в течение суток, но на звонки никто не отвечал. Теперь телефон отключён.

В Зыряновске сформировали волонтёрские группы для поисков, они прочёсывают ближайшие населённые пункты. В ДВД ВКО уверяют, что делают всё возможное.

"По факту пропажи заведено розыскное дело, проводятся все необходимые мероприятия. Сотрудники делают всё, что могут, всё, что положено в таких случаях. Идёт отработка", - прокомментировали в пресс-службе ДВД ВКО.

6 дней в Караганде велись поиски 22-летней Вероники Копняевой. Она вышла из дома 19 сентября и исчезла. Девушка не взяла с собой документы и мобильный телефон. Десятки волонтёров и полицейских разыскивали Веронику, рассматривались версии с суицидом и сектами. Однако 25 сентября Вероника вернулась домой живой и невредимой.

После месяца отсутствия вернулась домой и мать троих детей из Астаны. Женщина после семейной ссоры ушла к родственникам, которые молчали о её местонахождении. Накануне исчезновения Дамет Нуртаева занимала деньги и заложила в ломбард золотые изделия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter