В ЗКО пограничники на автомобиле врезались в асфальтоукладчик, один человек погиб

Скончался пассажир легкового автомобиля, его водитель был пьян, сообщили в полиции.


Фото с портала "Мой город"


В Западно-Казахстанской области 5 ноября произошло смертельное ДТП с участием сотрудников пограничной службы РК, сообщает портал "Мой город".

Авария произошла в посёлке Сайхин Бокейординского района. По информации полиции, 22-летний водитель автомобиля марки Audi-80 не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с асфальтоукладчиком марки Super-1600-2, за рулём которого находился 26-летний мужчина. В полиции отметили, что водитель легковой машины был в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

На месте в результате ДТП от полученных травм скончался пассажир Audi-80, водителя с травмами госпитализировали в районную больницу.

По факту аварии начали досудебное расследование по статье 345 УК РК – "Нарушение правил дорожного движения".

После происшествия выяснилось, что в автомобиле находились сотрудники Пограничной службы КНБ РК. Информацию подтвердил аким Бокейординского района Нурлан Рахимжанов.

"Действительно, есть такая информация, что в машине находились сотрудники пограничной службы КНБ РК. Однако, что они делали, откуда ехали и как случилось ДТП, я не знаю. Пограничники нам не подчиняются и никакой информации не предоставляют", – сообщил аким района.

Поделиться:

informburo.kz в Instagram:

следите за самыми важными новостями в ленте и в сториз

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также