10 мая в Сарыагашский отдел полиции обратился Суннет Оспанбеков с заявлением о пропаже дочери. В этот день в 15.00 его дочь Айгерим Оспанбекова, 1998 года рождения, выехала из посёлка Жанатурмыс аульного округа Жибек жолы Сарыагашского района ЮКО в Шымкент. Девушка учится в университете "Дружба народов", сообщает Otyrar.kz.

По словам брата студентки, по дороге она написала сообщение подруге - соседке по общежитию. Айгерим просила встретить её на тоннеле "Колос" на въезде в Шымкент, потому что она боялась водителя автомобиля. До сегодняшнего времени Айгерим не доехала до университета, домой она тоже не вернулась.  

Приметы: рост 160-165 см, среднего телосложения, длинные коричневые волосы. Глаза узкие, чёрные. В ушах были сережки (бижутерия) в форме ромбика. Особых примет нет. Была одета в красную футболку, на груди рисунок — белое сердце, коричневые джинсы, была обута в чёрные кеды.

Напомним, больше месяца разыскивают студента из Усть- Каменогорска Серика Акжола, который бесследно исчез с крупной суммой денег. Волонтёры расклеили по городу листовки с его изображением и контактными телефонами родственников. Как сообщили родственники, к поисками подключились экстрасенсы. 

Позже камеры видеонаблюдения на автовокзале Семея зафиксировали студента. В связи с чем полицейские пришли к выводу, что он мог покинуть регион.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter