Листовка о пропаже Серика Акжола

Фото с сайта yk-news.kz
Листовка о пропаже Серика Акжола

После обращения родственников полицейские завели розыскное дело. Все приметы, фотографии разосланы во все отделы полиции ВКО. Также ориентировку получили экипажи дорожно-патрульной службы. Полицейские изучают ближайший круг общения Серика Акжола, проверяют мотивы или причины ухода из дома.

"Плюс к этому мы проверяем возможные места его появления. Просматриваем по камерам видеонаблюдения. Когда его родственники к нам обратились, мы на камере ЦОУ обнаружили его на автовокзале города Семей. После просмотра записи мы полагаем, что он сел на автобус или такси и уехал в другой город. Так что мы ищем не только по области. Но и по другим городам Казахстана", - сказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

Напомним, что студент из Усть-Каменогорска Акжол Серик пропал 13 апреля. Он ушёл из дома с крупной суммой денег и не вернулся. Волонтёры расклеили по городу листовки с его изображением и контактными телефонами родственников. Как сообщили родственники, к поисками подключились экстрасенсы. 

В ВКО разыскивают ещё одного студента, 21-летнего Еркебулана Камбарова. Он пропал ещё 18 апреля, но о его пропаже мать Алия Абдырахманова заявила только 4 мая. Всё надеялась, что сын вернётся сам. Еркебулан Камбаров учится на втором курсе ВКГТУ на факультете "Телекоммуникации и связь". Парень худощавого, спортивного телосложения, рост 170-175. Предположительно был одет в синие джинсы, чёрные кроссовки, чёрная кожаная куртка, футболка, глаза карие, сам светлый, волосы тёмные, слегка курчавые. Сейчас его разыскивает полиция, студенты и друзья.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter