Мужчина настаивал на встрече с девушкой. В случае отказа он обещал устроить её родителям проблемы с законом, сообщает YK-news. Когда же встреча состоялась, лжеполицейский изнасиловал несовершеннолетнюю в машине.

В итоге его признали виновным и приговорили к 15 годам лишения свободы. В прокуратуре региона сообщили, что родителям необходимо тщательно контролировать, с кем дети общаются в виртуальном пространстве.

Напомним, в июле 2016 года мужчину осудили за попытку изнасилования дочери в Костанае. Осуждённый находился со своей малолетней дочерью дома. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он пытался её изнасиловать. Однако завершить начатое ему не удалось. Девочка смогла убежать из дома.

Похожий случай произошёл несколькими днями ранее, также в Костанайской области. Педофил изнаcиловал родную дочь. За надругательство над подростком изверга приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

В июне 2016 года в Алматы вынесли приговор изнасиловавшему собственного сына педофилу. Осуждённый получил 15 лет лишения свободы. Правда, при этом он не признал своей вины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter