Однако мужчина свою вину не признаёт, несмотря на то, что в суде факт преступления был доказан.  

"Завершилось рассмотрение уголовного дела с участием присяжных заседателей в отношении мужчины, совершившего преступление по статье 121, часть 4, УК РК  – "Насильственные действия сексуального характера", – сообщается на сайте суда города Алматы. 

Мужчина, воспользовавшись отсутствием супруги и оставшись один на один с малолетним сыном, совершил в отношении ребёнка насильственные действия сексуального характера.

"Приговором суда, вынесенного с участием присяжных заседателей, он осуждён по статье 121, часть 4, УК РК к 15 годам лишения свободы с пожизненным лишением права занимать педагогические должности или заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними. Отбывать наказание осуждённому предстоит в исправительной колонии строгого режима", – сообщается также на сайте суда города Алматы. 

Приговор пока не вступил в законную силу.

18 июня 22-летний житель села Кайназар Алматинской области изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, страдающую ДЦП. Сейчас мужчина задержан, идёт разбирательство. Подозреваемый пока задержан на 72 часа, но сегодня, 20 июня, следователи Жамбылского РОВД уже подали ходатайство о санкционировании меры пресечения.

Ещё ранее, 10 июня в Павлодаре сняли на видео предполагаемого педофила, который насильно затащил девочку в подъезд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter