В Уральске открылась академия ММА

Площадь нового комплекса – 500 квадратных метров.

В Уральске открылась академия ММА для развития массового спорта в регионе. На строительство спортивного зала 20 млн тенге выделил меценат, президент Федерации смешанных единоборств по Западно-Казахстанской области Армат Бисенов, сообщает "Мой город".

Площадь нового комплекса – 500 квадратных метров/ Фото "Мой город".

"Мы рады, что в нашем районе открылся такой комплекс, это просто здорово. Нашим детям есть чем заняться в свободное от учёбы время. Очень хорошо, что государство уделяет внимание молодому поколению и даёт такую возможность заниматься спортом. И молодежь сейчас такая – очень активная, что не может не радовать, вместо плохих привычек выбирает спорт", – говорит местная жительница Юлия.

Раньше спортсмены тренировались в зале площадью 70 квадратных метров, а теперь занимаются в комплексе площадью 500 квадратных метров, который к оснащён самым современным оборудованием.

Молодёжь Уральска вместо плохих привычек выбирает спорт/ Фото "Мой город".

18 сентября в Уральске открыли областную специализированную детско-юношескую школу по подготовке олимпийского резерва, которую построили на средства консорциума "Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.".

Новости партнёров