Республиканское госпредприятие "Казахавтодор" вновь ввело ограничения на движение транспорта по дорогам республиканского значения на севере и северо-западе Казахстана.

В Костанайской области для грузового и общественного транспорта закрыт участок автодороги "Костанай-Аулиеколь-Сурган" со 108 по 232 км от п. Аулиеколь до границы Акмолинской области.

Для всех видов транспорта в этом же регионе закрыты участки дороги "Мамлютка-Костанай" со 180 по 243 км от границы СКО до п. Узунколь и автодороги "Екатеринбург-Алматы" с 686 по 729 км от п. Сарыколь до границы СКО.

В СКО с 17:00 в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта по области по всем направлениям.

В Актюбинской области в связи с переливом талых вод через проезжую часть в низине на 219 км.+200 м. автодороги (ширина 50-60 метров, высота 1 метр) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз" с 200 по 220 км на участке от с. Монке Би до п. Кайдауыл.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Костанайской области в снежных перемётах застряло около 300 машин, а у ставших заложниками стихии дальнобойщиков в Актюбинской области заканчивалось продовольствие, которое им привезли волонтёры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter