Уже двое суток в Темиртау ищут Владислава Шеллера. Родственники ребенка расклеивают по городу ориентировки, но пока положительных результатов нет.

Владислав Шеллер ушел из дома 29 декабря примерно в 14:30 часов. Как рассказала сестра мальчика Илона, он должен был пойти к бабушке, но до нее так и не доехал.

"Братишка уже две ночи не ночует. У нас нет никаких известий о его местонахождении. Владислав поехал к бабушке один, без сопровождения взрослых. Раньше он самостоятельно мог до нее добраться", - сказала по телефону Илона Шеллер.


В Темиртау ищут 9-летнего Владимира Шеллера

Фото предоставлено родственниками
В Темиртау ищут 9-летнего Владислава Шеллера

"В день исчезновения, в шесть часов вечера, его видели на одной из улиц города. Ребенок просил деньги у людей, чтобы доехать домой на автобусе. Об этом нам сказали местные жители, когда мы стали развешивать объявление о пропавшем ребенке", - рассказала девушка. 

Владислав был одет в серую куртку, чёрные балоньевые штаны, шапку черного цвета с зелеными буквами, с собой был школьный портфель синего цвета.

Родственники мальчика уже обратились с заявлением в полицию, но пока поиски не дают положительного результата. Очень много звонков поступают от людей из социальных сетей, где родственники также разместили объявления. Жители Темиртау рассказали. что видели мальчика, похожего на Владислава, в разных частях города.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка, просьба сообщить по телефонам: 8 702 348 6819, 8 775 906 7761 или 112.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter