Из-за лопнувшего колеса в салоне автобуса разорвало пол. Серьезно пострадала пассажирка, сидевшая в конце салона справа — она получила переломы ног. Давление в шинах, по словам водителя, составляет 7 атмосфер, пишет otyrar.kz.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали пострадавшей первую помощь и увезли в БСМП. По их словам, у женщины переломы обеих ног и сильное кровотечение.

Водитель автобуса рассказал, что ехал привычным маршрутом, когда произошло ЧП. Машина. по его словам, прошла необходимый технический осмотр перед выходом на линию.

"Это несчастный случай. Такое происходит крайне редко", — отметил водитель.

Отметим, что аварии с участием автобусов не редкость. 

Так, из-за "байги" водителей городского пассажирского транспорта травмы получили 19 человек, искорёжены более 10 автомобилей.

В Алматы автобус на полном ходу снёс легковую машину. Там же, в южной столице, три авто и пассажирский автобус столкнулись на перекрёстке. Пострадали семь человек. 

Жуткое ЧП произошло в Таразе. Легковой автомобиль буквально влетел под маршрутный автобус. Крышу "Лады Приоры" смяло до такой степени, что шансов на выживание у водителя и его пассажира, сидевшего на переднем сиденье, не оставалось, погибли оба. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter