Фотография нового смартфона Samsung появилась в Сети. Её опубликовал в своём Twitter авторитетный инсайдер Эван Бласс, более известный под псевдонимом @evleaks. Фото смартфона Samsung Galaxy S8 Active подтверждает ряд слухов о новой модели. Ударопрочная модификация S8 получит более массивный корпус, а изогнутый OLED-дисплей будет заменён на обычный AMOLED-экран. Дактилоскопический сканер, скорее всего, будет вновь размещён на задней панели.


Фото нового смартфона

Фото нового смартфона / Фото со страницы @evleaks в Twitter

Подписчики @evleaks обратили внимание на достаточно широкие рамки вокруг экрана и металлический "бампер", обрамляющий устройство по краям.

Galaxy S8 Active будет укомплектован процессором Qualcomm Snapdragon 835, его оперативная память объёмом 4 Гбайт, внутреннее хранилище на 64 Гбайт. Помимо прочего устройство получит основную 12-мегапиксельную камеру и 8-мегапиксельный фронтальный сенсор.

Дисплей диагональю 5,8 дюйма с разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 пикселей) будет покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а корпус обеспечит защиту от влаги на уровне IP68 и устойчивость к ударам по военному стандарту MIL-STD-810G. Вероятно, у смартфона будет аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки. По прогнозам, его цена составит около 700 долларов (приблизительно 231 тысяча тенге).

Презентация Galaxy S8 и Galaxy S8+ прошла в марте 2017 года. Тогда производитель сообщил, что корпус новых телефонов не боится воды и пыли и защищён по стандарту IP68, который позволяет фотографировать и под водой.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter