Полиция Семея задержала эксгибициониста - рукоблуда, который для своих утех выбрал многолюдное место на левом берегу Семея. Сначала мужчина средних лет примостился около торгового дома, где и начал мастурбировать, наблюдая за девушками. Когда он заметил слежку и интерес к происходящему со стороны прохожих, то переместился поближе к проезжей части, чтобы совершить задуманное.

"Катаюсь я на скейте, и один мужик подходит, закрывая ширинку карманом, я думаю, ну помочиться хочет, отхожу, беру скейт, оборачиваюсь и смотрю мужик повернулся спиной и начал заниматься онанизмом, а рядом были девушки. Потом мы смотрим , он нас заметил и начал убегать , мы пошли за ним, он встал около дороги и снова продолжил, рядом были ещё так сказать потерпевшие", - рассказал об увиденном житель Семея Богдан Иванов в группе "Типичный Семск" в соцсети "ВКонтакте".

В УВД Семея сообщили, что жалоба на хулигана поступала к ним ранее, правда, тогда мужчина запомнился прохожим тем, что разгуливал полуобнаженным.

"На пульт 102 позвонила жительница Семея, которая сообщила, что во дворе многоэтажного дома гуляет мужчина со спущенными штанами. На место прибыл участковый инспектор, хулигана задержали, он 1967 года. Был составлен административный протокол по статье 434 части 1", - рассказали в пресс – службе УВД города Семей.

Напомним, на днях в детском саду Уральска был пойман эксгибиционист, который находился на территории дошкольного учреждения со спущенными штанами. Его задержали и возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter