МЧС РФ проверяет информацию о крушении пассажирского самолёта в Раменском районе Подмосковья, сообщает РИА "Новости".

"Проверяется информация, поступившая от очевидцев, о падении самолёта в Раменском районе Подмосковья", – сообщил представитель подмосковного ГУМЧС.

Предварительно, речь идёт об пропавшем с экранов радаров самолёте Ан-148, вылетевшим из Домодедово в Орск. На борту находилось около 70 человек.

RT со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что пассажирский самолёт принадлежит "Саратовским авиалиниям".

"Предположительно, самолёт разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было", – заявил источник.


Самолёт пропал с радаров

Самолёт пропал с радаров / Фото с сайта life.ru

По данным Life, самолёт пробыл в воздухе всего 2 минуты 11 секунд. На портале ведётся текстовая трансляция по крушению самолёта, которое уже подтвердили в МЧС.

"Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту крушения самолёта в Подмосковье. Согласно предварительной информации, при крушении никто не выжил", – сообщает издание.


Самолёт пробыл в воздухе 2 минуты 11 секунд

Самолёт пробыл в воздухе 2 минуты 11 секунд / Фото с сайта flightradar24

"Сегодня в Раменском районе Московской области вблизи н.п. Степановское потерпел крушение самолёт Ан-148, выполнявший рейс №703 сообщением Домодедово – Орск. К месту падения незамедлительно убыли пожарно-спасательные подразделения МЧС России, бригады скорой медицинской помощи и другие службы экстренного реагирования. Функционирует телефон горячей линии МЧС России: 8 (800) 775-17-17. К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства общей численностью более 150 человек и свыше 20 единиц техники", – сообщается на сайте МЧС России.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter