Департамент внутренних дел Мангистауской области обратился к жителям Казахстана с просьбой помочь установить местонахождение предполагаемого насильника шестилетней девочки в Актау. А также подтвердили, что на видеозаписи зафиксирован подозреваемый. 

"Это видео можете распространить. Если подозреваемого кто-либо видел, просьба в первую очередь обращаться к нам в полицию. Эта ориентировка идёт по всем областям республики, потому что есть свидетели, которые на месте происшествия видели его (подозреваемого. - Авт.) и его машину Daewoo Nexia", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

20 августа в Актау была похищена и изнасилована шестилетняя девочка. Как сообщила директор детской областной больницы Камшат Турсынбекова, девочка в тяжёлом состоянии находится в реанимационном отделении.

22 августа полицейские Актау составили фоторобот предполагаемого насильника и попросили помочь найти преступника. Есть информация, что он передвигается на автомашине марки Daewoo Nexia, белого или молочного цвета. В настоящее время подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки ищут в Актау, Актобе и Атырау. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter