Фоторобот предполагаемого педофила
Фото с сайта lada.kz
Фоторобот предполагаемого педофила

Жителей Актау, проезжавших в субботу в сторону посёлка Приморского, просят проверить записи на видеорегистраторах, сообщает сайт lada.kz. Особое внимание стоит уделить автомашинам марки Daewoo Nexia, белого или молочного цвета.

"Приблизительно с 12:00 до 13:30 в субботу, 20 августа, возле дома №29 первого микрорайона мужчина азиатской внешности увёз шестилетнюю девочку в сторону посёлка Приморский. Надругавшись над ребёнком, оставил её в кустах. Просим жителей Актау, кто в это время проезжал в том районе с пляжа либо на пляж, не полениться и просмотреть свои видеорегистраторы. Если у вас имеется какая-либо информация, сообщите нам. Анонимность гарантируем. Приметы: мужчина в возрасте примерно 35-45 лет, предположительно с усами", - сообщил заместитель начальника УВД Актау Асхат Омаров.

Напомним, что пропавшая 20 августа шестилетняя девочка была найдена и доставлена в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По этому факту проводится досудебное расследование по статье 120 УК РК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter