В Павлодаре аварийный автомобиль, принадлежащий тепловым сетям, провалился передними колёсами в огромную яму в асфальте, передаёт портал pavlodarnews.kz.


Грузовик провалился передними колёсами под асфальт

Грузовик провалился передними колёсами под асфальт / Фото из соцсетей

Обвал асфальта произошёл на пересечении улиц Катаева и Ломова. Оказалось, что на этом месте прорвало тепломагистраль во время гидравлических испытаний.

"На данный момент воду остановили, яму засыпали, чтобы никто больше не провалился. После завершения испытаний будет составлен график и повреждение устранят. Во время испытаний ремонты не проводятся", – сообщила руководитель отдела по связям с общественностью АО "Павлодарэнерго" Олеся Емельянова.


Огромную яму уже засыпали

Огромную яму уже засыпали / Фото из соцсетей

Кроме того, на предприятии "Павлодарские сети" сообщили, что опрессовка сетей будет продолжаться до 2 июня. Так что некоторые районы Павлодара останутся без горячей воды.

3 октября 2016 года в подобную яму в Павлодаре провалились 58-летняя женщина и 4-летний ребёнок. Асфальт провалился прямо под ногами пешеходов. В результате ЧП они получили различные травмы и ушибы. Пострадавших экстренно доставили в больницу Павлодара. Причиной обвала асфальта стала авария на сетях водоканала.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter