В Казнете набирает популярность "Клип про Алиби"

Новый клип на песню Жана Ахмадиева "Қазақпыз ғой" был опубликован на видеохостинге YouTube 29 марта. За первые восемь часов его посмотрели около 15000 человек. Спустя три дня после публикации клипа, число просмотров превысило 72 тысячи.

Музыкальный клип больше представляет собой нарезку из фрагментов тех негативных событий, которые произошли в последнее время в Казахстане и вызвали большой общественный резонанс.

"Қазақпыз ғой қан төкпейік, қазақтықты сақтайық
Қазақпыз ғой күнә жасап, арымыздан аспайық.
Бөтендердің алдында біз көлденеңнен жатпайық,
Оу, қазақтар қаза болмай, жаңа заман бастайық!!!" - такие слова речитативом произносит Жан Ахмадиев.



При этом автор музыкального клип открыто называет Алиби Жумагулова и Кайрата Жамалиева аферистами.

Это заявление бурно обсуждается в Казнете.

Очень многие пользователи благодарят автора за это произведение, отмечая, что "попало всем: и Алиби, и его отцу. и токал, и Жамалиеву".

Напомним, скандал вокруг Алиби Жумагулова и Кайрата Жамалиева разворачивается с конца апреля. О том, что Алиби Жумагулова пытал и зверски над ним издевался известный в Казахстане бизнесмен Кайрат Жамалиев с подельниками, рассказал отец пострадавшего парня Нурлан Жумагулов. Свое видеобращение он также разместил в Сети. 

Это дело взяла под особый контроль Генпрокуратура. В настоящий момент Кайрат Жамалиев находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение по нескольким статьям.

Поделиться:

Читайте также