В Казахстане уровень общественной поддержки партии Nur Otan составляет 76,8% – опрос

70,7% опрошенных считают, что у партии нет конкурентов на политическом поле.

В Казахстане уровень общественной поддержки партии Nur Otan составляет 76,8% – опрос, сообщает Telegram-канал Института общественной политики партии Nur Otan.

"Согласно результатам октябрьского опроса Института общественной политики, уровень поддержки партии составляет 76,8%. Кроме того, 70,7% считают, что у партии нет конкурентов на политическом поле, а 69,2% респондентов дальнейшее развитие страны связывают только с партией Nur Otan", – говорится в сообщении.

Высокого уровня поддержки партии удалось добиться за счёт усиления работы по поддержке населения в период пандемии, укрепления онлайн-каналов обратной связи и общественных приёмных, считают в институте.

Читайте также:

"Увеличению рейтингов партии способствовало проведение праймериз. В праймериз проголосовали 84,2% партийцев, зарегистрированы более 10 тысяч кандидатов, более 55% из них прошли в списки маслихатов городов и районов. 65,3% казахстанцев слышали о партийных выборах, из них 62% – считают праймериз хорошей практикой", – говорится в результатах опроса.

Читайте также