Казахтелеком презентовал новую услугу

"Казахтелеком" презентовал новую услугу / Фото предоставлено КФ "Болашак"

В сентябре 2018 года все абоненты АО "Казахтелеком" смогут смотреть фильмы на казахском языке по подписке онлайн-кинотеатра ivi и оплачивать её с лицевого счёта, сообщает пресс-служба корпоративного фонда "Болашак".

Пользователям откроется полный доступ к каталогу онлайн-кинотеатра, который включает не только обширную фильмотеку зарубежных и российских картин, но и фильмы от известных киностудий, переведённые на казахский язык, а также мультфильмы и сериалы.

Акция является бессрочной и беспрецедентной в регионе.

"Подключить подписку легко: достаточно пройти по специальной ссылке, полученной в sms, и подтвердить свой номер телефона, чтобы получить полноценный доступ к продукту ivi. Партнёрство такого рода – уникальное в Казахстане, так как пользователи получат весь функционал онлайн-кинотеатра вместе с фильмами на казахском языке, а не его урезанную версию, при этом на любых устройствах. Мы рады быть частью такого проекта и создавать новый уровень комфорта для наших абонентов", – рассказал генеральный директор дивизиона по розничному бизнесу АО "Казахтелеком" Каспарс Кукелис.


Читайте также: "Казахфильм" разместил 150 отечественных кинолент на видеосервисе Megogo


Для абонентов "Казахтелекома" действуют эксклюзивные цены, постоплата, рассрочка платежа. Кроме того, им предоставляется месяц пробного бесплатного пользования.

"Онлайн-кинотеатр доступен для жителей Казахстана с 2015 года и за это время зарекомендовал себя как лидер среди VoD-сервисов. Помимо удобного поиска и рекомендательной системы, на сервисе есть локализованные, переведённые на казахский язык фильмы. Это позволит смотреть кино вместе с семьёй и детьми, а также укрепит знание языка в регионе", – отметил директор по международному развитию онлайн-кинотеатра ivi Артём Егоренков.


Артём Егоренков

Артём Егоренков / Фото предоставлено КФ "Болашак"

Появление локального контента на сервисе стало возможным благодаря долгосрочному сотрудничеству онлайн-кинотеатра с фондом "Болашак".

"Фильмы, дублированные на казахский язык, от лучших студий прямо у вас дома – то, к чему мы стремимся в нашей работе, ведь локализация контента – это социально значимая задача, одна из наиболее остро стоящих для региона. На сегодняшний день уже переведены на казахский язык в рамках партнёрства с сервисом такие фильмы, как "Стражи галактики", "Моана", "Книга джунглей", а в ближайшее время состоятся масштабные премьеры картин "Ральф против интернета" и "Щелкунчик и четыре королевства". Важно поддерживать уровень знания родного языка, особенно посредством такого глобального социального института, как кино", – сказала директор корпоративного фонда "Болашак" Динара Чайжунсунова.

ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр России, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter