В городе Сарань Карагандинской области на первом километре автодороги Сарань – Караганда произошло столкновение пассажирского автобуса марки Setra c микроавтобусом Volkswagen Transporter, сообщает пресс-служба КЧС МВД РК.

"В автобусе находилось 53 пассажира, в микроавтобусе – три человека. В результате происшествия скончались водитель и два пассажира микроавтобуса, пассажиры автобуса отправлены на попутном автотранспорте", – сообщил официальный представитель КЧС Нурсултан Нурахметов.

На месте аварии работали 18 специалистов и четыре единицы техники ДЧС Карагандинской области и Центра медицины катастроф КЧС.

Ранее на трассе Шымкент – Самара в 40 километрах от города Аральск перевернулся автобус сообщением Шымкент – Новосибирск. Один человек погиб.

21 ноября в Карагандинской области автобус столкнулся с грузовиком. Один погиб, двое пострадавших остаются в реанимации.

16 ноября в Кызылординской области произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов, сообщает пресс-служба КЧС. В результате аварии погибли трое человек, в том числе ребёнок, 14 получили различные травмы. Авария случилась на трассе Самара – Шымкент в 130 км от Кызылорды, вблизи села Акжар Кармакшинского района.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter