Активисты знаменитого своей нетерпимостью к нарушителям правил парковки движения "СтопХам" опубликовали видео стычки с четырёхкратным олимпийским чемпионом по гимнастике Алексеем Немовым. Спортсмена разозлил наклеенный на стекло машины стикер, он дал волю рукам – и оказался на земле.

Инцидент произошёл во время очередного рейда участников движения. Активисты опубликовали видеоролик, в котором видно, как развивались события. Выяснилось, что за день до происшествия "СтопХам" наклеил стикер на лобовое стекло машины гимнаста после того, как он припарковался "вторым рядом". 

Скандал же с рукоприкладством произошёл вечером следующего дня на том же месте. На предложение отъехать спортсмен нецензурно выразился, затем вышел из машины и дал волю рукам и эмоциям.

Впрочем, "стопхамовцы" оказались не из робкого десятка, и уже после второго удара спортсмен оказался на земле. Затем Алексей Немов ещё несколько раз пытался затеять драку, но, в конце концов, согласился перепарковать автомобиль.

Уже после инцидента представители движения заявили, что, по их мнению, спортсмен просто поддался эмоциям. Сам же Алексей Немов назвал происходящее "беспределом", и не исключил, что обратится в полицию.

"Беспредел просто творится. Уже второй раз. Мне неприятно. Я думаю, писать заявление или не писать. На каком основании ребята это делают? С таким же успехом можно стёкла разбивать автомобилям", – привёл слова четырёхкратного олимпийского чемпиона телеканал "Рен-ТВ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter