5 мая в Михайловский отдел полиции обратились родственники 15-летней карагандинки. Они сообщили, что неизвестный напал на их дочь и изнасиловал. Это случилось рано утром в Центральном парке Караганды. Девочка шла в школу через парк. Тут на неё напал неизвестный мужчина. Она сопротивлялась и звала на помощь, но в ранний час в этой части парка никого не было. 

Она вернулась домой и рассказала о случившемся родителям. Полицейские составили со слов пострадавшей фоторобот маньяка. ДВД поднял практически весь состав органов внутренних дел. В ходе розыскных мероприятий 11 мая на одной из улиц города полиция задержала мужчину, похожего по описанию на педофила. 35-летний мужчина сознался в содеянном.

Карагандинца доставили в изолятор временного содержания. В отношении него начали расследование по статье 120, часть 3, – "Изнасилование в отношении заведомо несовершеннолетней".

Напомним, в Караганде осудили 34-летнего охранника строительной фирмы, который развращал подростков. Жертвами извращенца стали больше 2 десятков мальчиков. С детьми извращенец знакомился в интернете. Представлялся студентом медицинского университета и просил мальчиков высылать интимные фото и видео, якобы в медицинских целях. Извращенца задержали после обращения родителей пострадавших мальчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter