В Бобруйске была госпитализирована 45-летняя женщина, которая пострадала от рук своего гражданского супруга во время пасхального ужина. Мужчина, обнаружив в пище волос, напал на неё с ножом, сообщает TUT.BY.

"Сначала он отрезал мне волосы огромным кухонным тесаком. А потом уже, замахнувшись во второй раз, снял кожу с оставшимися волосами с затылка", - рассказала пострадавшая по имени Татьяна.Женщина утверждает, что её гражданский супруг неоднократно грозился "намазать ей волосы клеем".

Пара вместе прожила 13 лет. По словам Татьяны, она не собирается писать заявление на своего обидчика, но и продолжать отношения с ним не будет. Потерпевшая также рассказала, что ее гражданский супруг в настоящий момент нигде не работает, и они вместе жили в квартире его матери. "Вернусь к дочке, у нас есть комната в общежитии. Вот поправлюсь и пойду опять на работу, все наладится. Я по образованию маляр, но в последнее время была разнорабочей", - рассказывает Татьяна.

Как заявила официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк, уголовное дело могут возбудить даже несмотря на то, что Татьяна не хочет обращаться в правоохранительные органы. "В настоящее время по данному факту проводится проверка. Уголовное дело будет возбуждено в том случае, если травму квалифицируют как тяжкие телесные повреждения. Или же по заявлению потерпевшей, которая, насколько известно, подавать его не собирается", - отметила спикер.

Напомним, житель Австралии на протяжении нескольких лет снимал истязания жены-модели на видео для удовольствия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter