Журналист Татьяна Бендзь объявила сбор средств в помощь семье Анастасии Галеевой, тело которой нашли 9 апреля после двух месяцев поисков.

Отец девушки Эдуард Галеев и его сестра Алла потратили на поиски большую сумму денег. Сейчас им нужна финансовая поддержка, сообщила Татьяна Бендзь в своём посте в Facebook.

"Это моя личная инициатива, поскольку я знаю, что финансовые проблемы у них есть. Какие-то деньги уже начали поступать, пока сумму сказать не могу", – сказала Татьяна Бендзь корреспонденту informburo.kz.

9 февраля 2019 года Анастасия Галеева отправилась в гости и пропала. Родственники подали заявление в Талгарский РОВД, но поиски не дали результатов. Позже приятели Анастасии признались, что девушка умерла и они сбросили её тело в водосточный канал. Тело девочки нашёл работник водоканала в шлюзе канала, ведущего в Сарыбулак.

"Сейчас будет судебно-медицинская экспертиза. Похороны будут скорее всего в понедельник, 15 апреля (дата будет уточняться). По поводу причин смерти – мы не знаем точно, было там умышленное убийство или нет, ждём экспертизу", – сообщила Татьяна Бендзь в Facebook.

Реквизиты для перевода средств:

Kaspi Gold
Эдуард Вадимович Галеев
5169 4931 3010 3735

Наличные можно привезти Татьяне Бендзь в офис по адресу: улица Жамбыла 111, угол Досмухамедова (Raimbek Group), тел.: + 7 777 330 41 31.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter