В Алматы не состоялись повторные госзакупки на создание имиджевых видеороликов на 128 млн тенге

Две поступившие заявки были отклонены из-за несоответствия компаний квалификационным требованиям.

Повторные закупки на создание и продвижение имиджевых видеороликов для ТОО "Туристский информационный центр города Алматы" не состоялись.

Общая сумма закупаемых услуг составляла 128 289 286 тенге. Организатором выступило КГУ "Управление государственных активов города Алматы". 16 августа приём заявок был завершён, позже был объявлен дополнительный приём заявок. Как сообщается в протоколе предварительного допуска, всего по лоту поступило две заявки: от ТОО "IC Development Production" и ТОО "XL media". Обе заявки были отклонены конкурсной комиссией из-за "несоответствия квалификационным требованиям".

Закупки по имиджевым видеороликам до этого объявлялись в апреле, в июне текущего года. В июле госзакупки по лоту были признаны не состоявшимися в связи с тем, что к участию в конкурсе был допущен один потенциальный поставщик.

В декабре 2020 года сообщалось, что на продвижение имиджевых видеороликов о туристическом потенциале Алматы из бюджета 2021 года планируют выделить 545,5 млн тенге.

Для продвижения туризма в Алматы планируют создать и продвигать имиджевые ролики на шести международных телеканалах (Eurosport 1/2, Discovery, Animal Planet Travel Channel, EMEA, Russia, Asia), а также в аэропортах Москвы, Сеула, Дубая, Гонконга, Дохи и Абу-Даби. 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров