В Алматинской области в пригородном поезде ввели оплату картой Онай

Стоимость проезда в поезде по направлению Алматы-1 – Узынагаш – Алматы-1 составляет 80 тенге.

В Алматинской области с 23 января станет доступной возможность регистрации проезда картой "Оңай" в пассажирском пригородном железнодорожном транспорте компании "Туран Экспресс", передаёт inAlmaty.kz.

"Система без особых технических сложностей интегрируется с любыми электронными сервисами оплат", – отметил директор транспортного холдинга города Алматы Садир Хамраев.

Стоимость проезда на пассажирском пригородном железнодорожном транспорте "Туран Экспресс" по направлению Алматы-1 – Узынагаш – Алматы-1 составляет 80 тенге для всех категорий граждан, льготный проезд при этом не действует.

15 октября "Оңай" и Beeline ввели услугу по оплате проезда через USSD-код в Алматы. При оплате через USSD-сервис стоимость проезда составит 80 тенге. Оплата будет списываться с баланса номера телефона пассажира.

26 сентября 2018 года оператор электронного билетирования "Оңай" заявил, что ему не удалось интегрировать в единую систему оплату проезда по уникальной технологии mVisa через QR-коды, NFC, а также с банковской карты и SMS.

Поделиться:

Читайте также