Как рассказал друг пропавшего Константин Клещненков, Березан вышел со двора своего частного дома, зашёл в продуктовый магазин и далее направился в сторону улицы Мясоедова. С тех пор он пропал. Вечером 15 июля мобильный телефон Константина Березана уже был отключён.

Пропавший мужчина в последнее время нигде не работал. Константин Клещненков характеризует друга общительным и весёлым. Не злоупотреблял алкоголем, обычный парень. Родные и друзья пропавшего Константина в растерянности. Они не знают, где вести поиски. Врагов и недоброжелателей у Константина нет.

"Документы все дома, он даже зарядку от сотки не взял. Сам он раньше никогда не пропадал, звонил маме и мне по 5 раз в день, с пятницы тишина полная", - переживает друг Константина Березана.

Известно, что пропавший мужчина не женат, живёт с матерью и братишкой, у которого есть своя семья. Родные написали заявление о пропаже в правоохранительные органы. Кроме того поиски ведутся и через социальные сети.

В Шымкенте разыскивают 13-летнюю девочку. Она вышла в магазин 20 июля около 16 часов и не вернулась. Мама школьницы считает, что друг её дочери скрывает, где находится пропавшая. Известно, что дочка оставила свой мобильный дома.

В Алматы ведут поиск Сафара Шакеева. Сын известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева пропал 16 июля. В последний раз 24-летнего Сафара Шакеева видели рано утром, когда он вместе с друзьями возвращался с мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter