"Постановлением специализированного межрайонного административного суда Алматы Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, то есть мелкого хулиганства, и подвергнут административному взысканию в виде административного ареста сроком на пять суток", - говорится на сайте городского суда Алматы.

Кроме того, уточняется, что постановление суда пока не вступило в законную силу. 


Айнур Нурсеитова с отцом

Фото с сайта vk.com/ainuranurseit
Айнур Нурсеитова с отцом

Рейс "Анталья – Алматы" совершил вынужденную посадку в аэропорту Актау в ночь на 12 сентября. По решению командира экипажа высадили 11 человек, участвовавших в дебоше на борту авиалайнера. Позже стало известно, что причиной потасовки в самолёте стал плачущий ребёнок. Как сообщил начальник Актауского ЛОВД Сериккали Кужиев, инициатором конфликта был некий гражданин Нурсеитов. Полное имя дебошира начальник ЛОВД называть не стал. Он проинформировал, что в отношении Нурсеитова заведено административное дело по статье "Мелкое хулиганство".

О том, что зачинщиком конфликта был Ертай Нурсеитов, также заявили очевидцы конфликта. По их словам, Ертай Нурсеитов был пьян и нецензурно выражался в адрес женщины с грудным ребёнком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter