По словам очевидцев, именно отец бизнес-леди и молодой актрисы Айнур Нурсеитовой стал инициатором потасовки на борту чартерного рейса К6755 авиакомпании Atlas Jet\Atlas Global, летевшего по направлению Анталья – Алматы. Как сообщили очевидцы инцидента, Ертай Нурсеитов был пьян и нецензурно выражался в адрес женщины с грудным ребёнком.


Инициатор конфликта на борту самолёта Ертай Нурсеитов
Фото очевидцев
Инициатор конфликта на борту самолёта Ертай Нурсеитов

"Его там ремнями привязывали. Он был неадекватный. А то возмущаются они, что на девушку всё скинули. Айнур Нурсеитова ручкой (шариковой. - Авт.) поцарапала руку стюардессе. После этого приняли решение садиться. А детей на борту было больше", – сообщил очевидец конфликта.

Ранее начальник Актауского ЛОВД Сериккали Кужиев заявлял, что инициатором конфликта был некий гражданин Нурсеитов. Полное имя дебошира начальник ЛОВД называть не стал. Он также сообщил, что причиной потасовки в самолёте стал плачущий ребёнок. В отношении Нурсеитова заведено административное дело по статье "Мелкое хулиганство".

В Специализированном административном суде города Актау сообщили, что дело не стали принимать для рассмотрения, так как участники инцидента являются жителями Алматы и находятся сейчас там. В суде пояснили, что рекомендовали направить дело на рассмотрение по месту проживания участников конфликта.

Стоит отметить, что сама Айнур Нурсеитова накануне делилась фотографиями и видео семейного отдыха в Турции на своей странице в Instagram.


Семейное фото Нурсеитовых в Турции

Фото с сайта instagram.com/ainurnurseit
Семейное фото Нурсеитовых в Турции

Рейс "Анталья - Алматы" совершил вынужденную посадку в аэропорту Актау в ночь на 12 сентября. По решению командира экипажа высадили 11 человек, участвовавших в дебоше на борту авиалайнера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter